在新年假期中,连续三天❄️寒冷再🌦细雨,终于在星期五是大晴天🌞,我和妹妹来到马湾半日游,叹下午茶,再行山游览青马大桥,非常写意。位置:在荃湾站乘搭NR331到总站下车,沿天桥方向行,就会看到挪亚方舟度假酒店的入口,而餐厅就在酒店的接待大堂旁边。环境:走入门口,已有接待员为你服务,餐厅里面大约分两边,一边是午饭丶下午茶的用餐座位,另一边是享用自助餐,自助餐的环境普通,用玻璃窗分开两边。餐厅很善用外面的青马大桥和海滩的美景,用上大玻璃,设有四人的青色梳发座位,坐在窗边,真是别有一番风味☺️,而这正是我预约这里下午茶的主因👍🏻。服务:我打电话订位时候,特意要求坐在窗边位,在全蓝天的天色下,望去海滩和青马大桥,真是闪闪发亮😍😍,而这样一边欣赏美景,一边享受😋下午茶茶点,完全值回茶价。恋恋莓果海景下午茶 $390 (二人用)🍴咸点:吉列猪扒🐽三文治配松露酱三文治上有两块黑松露片,两块烘干的白面包夹住一块厚猪扒,是最好吃的,猪肉肉质不柴,每一口都有松露酱的香味,口感软韧,不错!烟火鸡露荀🎍大蘑菇🍄卷整体味道清新,最深印象是露荀和大蘑菇二者味道很配合,很香的菇味,但完全吃不出有任何鸡肉😂!鸡油菌多士配巴

环境:走入门口,已有接待员为你服务,餐厅里面大约分两边,一边是午饭丶下午茶的用餐座位,另一边是享用自助餐自助餐的环境普通,用玻璃窗分开两边。

恋恋莓果海景下午茶 $390 (二人用)
🍴咸点:

吉列猪扒🐽三文治配松露酱

烟火鸡露荀🎍大蘑菇🍄卷

鸡油菌多士配巴马臣芝士薄片
外表非常普通,想不到口感很像吃米通,面上啡色的是鸡油菌,都是第一次吃,鲜美可口。

牛肝菌🍄虾肉酥盒🥧
一个小圆酥皮装有虾肉馅、牛肝菌和红椒粒,虾肉味道较淡,几乎吃不出有虾,一般。

🤢香梨意大利火腿🥓配红酒啫喱
这是最难吃,因为块火腿卷成一朵花,吃起来很厚实,而且有一股猪腥味,吃不下,吐了🤮出来!

🍽甜点:

🍓士多啤梨费雪南🧁
费雪南有金砖蛋糕之称,应充满浓厚的杏仁味,不过这个甜品就只是有牛油香,再配上几片士多啤梨和忌廉,中规中矩!

🍓法式士多啤梨饼🍰
即是士多啤梨蛋糕,蛋糕很松软,中间是忌廉和草莓啫喱,甜度适中,不错!

🍓士多啤梨朱古力挞🍫
这是哇一加了朱古力的甜品,有点过甜和腻了,不过卖相很好!

🍓白酒士多啤梨甜品杯🍧
这杯味道酸甜,反而感到很解腻,没有甜品的甜腻腻味道,很棒!

英式松饼(原味及茶味)
茶味比原味更香,有伯爵茶香,配上甜香的草莓酱和牛油🧈,但质感较粉状,味道还可以啦!

只附送咖啡和茶
我就点叫了热咖啡☕️,妹妹就点冻奶茶🍹,二者都是普通味道,就不多说了。

撇除食物质素,这里的环境真是很靓,很适合打卡,而且有某网上平台的积分兑换,所以是免费享用了一餐下午茶,过了非常愉快的一天。
2022-02-04
  • 下午茶