2019-03-21 163 浏览
上一次😋😋😋说到有间餐厅🍴,很有汕头牛丸的风味,今次非常幸运,因为我找到了一间比它更好的👌🏻,推荐给大家它就是位于尖沙咀的~~潮丸,~~他不但很好吃,而且坐得很舒服,能比我发现,遇上它🥰真的太好了😋😋😋😋😊店内装修很有时尚的风格🥰🥰🥰感觉舒适🥰🥰🥰我点了特级牛丸王、炸牛丸、炸墨鱼丸、牛爽腩捞面、同一碟招牌卤水拼盘,饮品点了咸柠七。先来到的便是我最想吃的特级牛丸王、牛丸肉汁鲜美、弹牙、肉质四溢真的很好吃😋炸牛丸都很好吃,不过我还是喜欢吃水煮的牛丸。炸墨鱼丸丸肉有口感,味道也不错👍🏻👍🏻👍🏻牛爽腩捞面,牛腩非常入味,分量大小适中刚刚好。招牌卤水拼盘,卤水汁他有点甜咸的味道,非常开胃。回头指数96%必吃推介牛丸面、炸牛丸🥢🥢🥢
店内装修很有时尚的风格🥰🥰🥰感觉舒适🥰🥰🥰
回头指数96%
必吃推介牛丸面、炸牛丸🥢🥢🥢
特级牛丸王
牛爽腩捞面