餐厅: 1963 木十豆寸
资讯:

午饭时间经过餐厅楼下俾佢既招牌吸引,感觉系一间文青小店,于是就行三层楼梯上去探一探。入到去既装修设计非常怀旧,墙纸、餐台、墙身装饰都好有老台湾既风格,餐牌设计亦好特别,未食就已经对餐厅既期望值好高洛神花梳打&百香果梳打 7/10味道合格,梳打有汽,唔会太甜。莲子水莲 8/10蒜蓉清炒水莲菜很好吃,但美中不足是份量有点少,价钱却有点贵😞麻辣牛肉面 5/10不好吃。牛肉,面,汤,三种味道不协调。麻辣汤底除了微辣,一点也不香,吃完还很口渴跟餐牌中的描述完全相反,失望😣蕃茄牛肉面 5/10以为是蕃茄汤底,却只见三片蕃茄🤨,汤头完全冇蕃茄/牛肉味,可以说是极淡味的汤啊🙈然而面的份量却很多!唯一值得称赞的是牛肉很好吃,软腍易咬,而且有牛肉香两碗面的5分是给予牛肉和摆盘设计的!汤底完全不及格下次还是吃饭算了!希望店家能稍作改善。

洛神花梳打&百香果梳打 7/10
味道合格,梳打有汽,唔会太甜。
莲子水莲 8/10
麻辣牛肉面 5/10
跟餐牌中的描述完全相反,失望😣
蕃茄牛肉面 5/10

两碗面的5分是给予牛肉和摆盘设计的!汤底完全不及格
下次还是吃饭算了!希望店家能稍作改善。

洛神花梳打(左),百香果梳打(右)
蕃茄牛肉面
树子水莲
麻辣牛肉面
洛神花梳打(左),百香果梳打(右)
树子水莲