2011-05-02 562 浏览
今天是外甥女的牛一, 我们一家往流浮山玩乐之余顺到一赏流浮山的海鲜酒家在没有准备之下,只好随随便便选了一家海鲜酒家.坐下来!! 第一时间便选海鲜去!! 去到他们的自设海鲜档口, 选择海鲜不多, 只有一些海斑, 濑屎虾, 奄仔蟹, 大花甲, 象拔蚌, 还有返了肚的海虾. 原来这里的海鲜价钱是连烹调费的, 跟西贡及三胜村不同, 最后我们只好选了濑屎虾,小象拔蚌及奄仔蟹.选完海鲜后, 我们要求拿餐牌看看其他小菜, 部长竟然说餐牌没有什么菜色, 吹胀^_^ 之后, 那个部长还堆介一条刚刚㓥了的大海斑给我们, 他说一斑两味, 问他价钱, 竟要500元, 之后我们要求看看是什么斑, 他竟说没有得看!!那我们只好不要.最后, 我们只选了他堆介的咕噜猪颈肉,上汤”言”菜及排骨抄面. 其后, 心想一想, 都是拿餐牌看一看, 发觉餐牌上大都是没有标价的, 就连一些普通菜色都没有价钱, 心想是不是进了黑店呢?? 结帐后, 价钱亦算公道, 我们一共点了6款菜色, 共1仟元多.总括:整体来说都是一般的.

在没有准备之下,只好随随便便选了一家海鲜酒家.

, 之后我们要求看看是什么斑, 他竟说没有得看
!!那我们只好不要.

, 就连一些普通菜色都没有价钱, 心想是不是进了黑店呢
咕噜猪颈肉: 味道不错, 但我们总是吃不出是猪颈肉, 只觉得跟一般的猪肉不大分别
上汤”言”菜: 淡淡的一道菜, 味道不够
排骨抄面: 味道可以.
濑屎虾: 味道尚可, 3只濑屎虾中, 都有2只很都膏
蒜蓉粉丝蒸小象拔蚌: 味道不过不失
盐焗奄仔蟹: 蟹膏亦算多, 亦有蟹味. 是众多菜色中比较好味的一道菜.
总括:整体来说都是一般的.
2011-04-30
庆祝纪念