2017-06-30 107 浏览
在报章上看到"好包"开业背后的故事,一间餐厅象征了两小口爱情发芽成长的地方,好生浪漫,因此一直很想前去朝圣。据说餐厅中午才开,买完就立刻关门,畅销程度惊人。这天刚好放假,而且家就在附近,就赶在餐厅开门以前立刻跑过去,来到的时候已经有不少人在排队,满心期待地终于等到了餐厅开门,就选了餐厅的招牌:无骨鸡翼包(蒜蓉味道)。 因为所有包都是现场即点即制作,所以真的需要耐心等候(那天等了差不多20分钟)。不过当食下去的那一刻,立马觉得所有的等待都是值得的!包皮烤的刚刚好,微脆的。鸡翼本身就是整只鸡最好食部分之一,拆骨以后更能尽情品尝滑嫩滋味!配上蒜香,把鸡翼风味充分带出来。咬下去,还能食到爽脆的蔬菜,清新又能去掉鸡肉的油腻. 外皮脆,内馅软,非常好食,值得推荐!
2017-02-09
  • 蒜蓉鸡翼包