2020-04-11
全球疫症蔓延, 很多时都留在家中,自己煮食避免外出。 但有时闷闷哋又不想煮食,唯有外卖自取是一个好方法。今天途经金公馆非常怀念他们的酸菜鱼, 于是决定今晚晚餐在这里外卖自取。 这里有川菜还有广东菜,我必选酸菜鱼,还选择了菠萝咕噜肉和翡翠红烧豆腐。外卖时间都快捷,落单后大约20分钟左右已经可以取走了。自取后就可以回家即时享用,他们外卖包装都很细心,食物盒盖好后再用保鲜纸在外包住确保不会漏掉。这个酸菜鱼,因份量比较大锅,他将分成两大碗方便提取, 味道依然保持水准,酸辣味浓鱼块还很嫩滑。菠萝咕噜肉,酸酸甜甜都很好味, 配埋 红烧豆腐这餐外卖非常丰富满足。这间金公馆防疫措施都做得很足够, 上月未爆发得很严重时,我在堂食,他们铺里都已间起了屏风,还有酒精搓手液和探热, 还值得一赞他们都很热心,我都看见几次在铺门口外派发消毒药水,疫症之下大家互相支持, 希望疫症快过大家加油。
外卖时间都快捷,落单后大约20分钟左右已经可以取走了。