2020-07-04
最近多了买外卖回家食,一来方便,二来可以减少外出吃饭和他人的接触。今日突然很想吃烧味,于是放工便到裕鹅庄点外卖回家吃。裕鹅庄是驰名的深井烧鹅餐厅,同事都对其赞不绝口,我也决定一试。我点了下庄部分的深井烧鹅、卤水鹅肠衣、叉烧和菠萝咕噜肉4款菜,可惜店员说鹅肝不能外卖,因为要维持品质,唯有下次过来堂食。所有菜大约等了十分钟左右便拿齐了。回家后好好摆碟一番,顿时多了家的感觉!先是深井烧鹅,下庄是脾位,限量发售,烧鹅不会太肥,食起来烧鹅皮真的很香脆,而且脾位很滑又多肉,加上酸梅酱酸酸甜甜,不会太油腻!而卤水鹅肠衣,原来是鹅的喉咙位置,我也是第一次吃!肠衣口感有质感,爽脆爽脆,点上店家的意大利黑醋,出奇地很配合,很好吃!我们也点一份叉烧,半肥瘦和厚切,而且叉烧酱调味也不错,很适中!最想不到连外卖的菠萝咕噜肉,也有菠萝壳作摆碟,很用心,连外卖也不马虎!菠萝咕噜肉酸酸甜甜,很开胃而且很下饭!整体来说,虽然外卖回家已经过了一段时间,但食物依然好吃,很满足!相信下次堂食可以试其他款式!
今日突然很想吃烧味,于是放工便到裕鹅庄点外卖回家吃。
可惜店员说鹅肝不能外卖,因为要维持品质,唯有下次过来堂食。
所有菜大约等了十分钟左右便拿齐了。
回家后好好摆碟一番,顿时多了家的感觉!
先是深井烧鹅,下庄是脾位,限量发售,烧鹅不会太肥,
而卤水鹅肠衣,原来是鹅的喉咙位置,我也是第一次吃!
菠萝咕噜肉酸酸甜甜,很开胃而且很下饭!
相信下次堂食可以试其他款式!