2025-01-18 316 浏览
今天中午,我和朋友一起前往旺角的Martabak Pecenongan 78,店外香气扑鼻而来,让我们不禁期待接下来的美食体验。我们点了几款特色的月亮饼,首先是鸡肉月亮饼,外皮酥脆,里面包裹著鲜嫩的鸡肉馅,味道十分鲜美。接下来是朱古力月亮饼,浓郁的巧克力酱与薄脆的饼皮相得益彰,甜而不腻,让人忍不住一口接一口。阿华田月亮饼则带来了不同的惊喜,浓郁的阿华田香气让人彷佛回到童年,吃上一口瞬间充满幸福感。花生月亮饼口感香浓,花生酱的香气与饼皮的脆感完美融合,让人回味无穷。最后,我们还尝试了榛子月亮饼,香脆的榛子搭配柔滑的馅料,让整个味觉体验更加丰富。这次的午后甜品之旅让我们的味蕾得到了满足,也增进了我们之间的友谊。期待下次再来探索更多美食!

外卖自取