餐厅: 金裝燉奶佬餐廳 (嘉湖新北江)
资讯:

2020-12-20 958 浏览
最近妈妈说某外卖程式给了他现金劵,满100能减45元,差不多快5折了,那么这么划算不是不叫那么笨吧!打程式以后,发现了这间餐厅正在做优惠,外卖自取可以有6折优惠,看了一下餐牌感觉不错就叫了他来试试了!梅菜扣肉餐(37.8元)这个性价比不错,有汤有饭有菜!梅菜扣肉的份量还可以,梅菜挺多的,吃起来咸咸甜甜的,拌饭不错!扣肉就切得有点小和薄,不过还是入味的!跟餐的汤是老火汤,挺好喝,能喝出没有放味精,不错!跟餐的菜也不错,煮得刚好,又嫩又有点爽脆!芝士焗鲜茄菠萝猪扒饭(38.4元)这个是经典菜色,基本上百吃不嫌的!这个面上放了大量芝士,差不多每一口都能吃到有芝士,不错!猪扒也挺厚肉的,而且吃起来也很嫩,配上茄汁,配饭一流!经典常餐—沙嗲牛肉公仔面(33.6元)这个餐厅很好的是会帮你分汤,不会让面被浸软了!沙嗲牛肉的沙嗲味很浓,牛肉也很软,不会咬不断!跟餐的鲜油餐包,搽上牛油后不错,吃起来很柔软,牛油味浓!炒蛋也很香蛋味,炒得很嫩滑!火腿就正常!

梅菜扣肉餐(37.8元)

芝士焗鲜茄菠萝猪扒饭(38.4元)

经典常餐—沙嗲牛肉公仔面(33.6元)