2025-01-11 68 浏览
今日约了一班朋友来庆祝新居入伙,外卖返屋企食,在元朗发现呢间外卖店,价钱合理,份量十足,味道也超正。果然无介绍错。即叫即斩。仲可以要求去骨添。盐水鸭在市面上比较少有,清甜的鸭香味,肉质好鲜嫩,味道适中,又不会过咸。越嚼越好味,鸭子清热润燥,最适合秋冬进补。海南鸡也非常出色,肉质滑嫩,皮薄而不油腻,煮个米粉,已经好满足,鸡是白肉,比较健康,是提供高蛋白低脂肪的来源。沙姜猪手粒估唔到份量惊人,猪手的肉质爽脆,沙姜酱料另外包装,可以自由根据个人的喜好,猪手的胶质感十足,当小食非常不错。猪软骨好淋,好入味,肉质鲜美,调味恰到好处,简直是下饭的最佳伴侣。猪颈肉拼油鸡饭猪颈肉比较干身配上酸甜秘制酱料,味道即时提升。油鸡简直让人回味无穷,非常香滑,鸡皮够香又不油腻,鸡肉肉味香浓。金黄的姜黄饭更是让人惊喜,好香好滑好正,个个都赞不绝口,早知外卖多几盒饭。四种酱汁:姜蓉,砂姜、泰式、百搭经过今次,我决定以后收工吾想煮饭就外卖这家了!

即叫即斩。仲可以要求去骨添。

沙姜猪手粒

猪颈肉拼油鸡饭

四种酱汁:姜蓉,砂姜、泰式、百搭

经过今次,我决定以后收工吾想煮饭就外卖这家了!