2021-02-01 1695 浏览
新春准备到,陪家人预订盘菜。疫情期间都不敢同老人家外出用餐多,因此同婆婆一起外卖小食。服务:企门口的知客姐姐好好人,因为同婆婆一起,佢做紧派号码等位又要招呼外卖噶人客,全程有笑容,同婆婆有讲有笑,街坊生意。外卖系一大袋如此,所有都分开装,包括调料。|普宁炸豆腐^豆腐潮州风味,松软,调料另外比可以自己添加。所以我落好多葱盐,呢个婆婆无牙都可以慢慢食。|豉汁蒸排骨^排骨蒸出来有一段时间,因为堂食好多人,厨房等左不少时间,从打开外卖盒仲有一定温度,蒸排骨粉嫩,肉质鲜。的确是即叫即蒸。|XO炒萝卜糕^呢个不算太辣,老人家都喜欢食,其实都系婆婆推荐,非疫情时候佢黎饮茶都会叫呢个萝卜糕,不会太辣,如果想辣可以自己额外加辣油。炒噶口感系惹味不会过于偏咸。另外有小食咖喱鱼蛋猪皮,细兜装住,婆婆唔食鱼蛋,咁我走左猪皮,只食鱼蛋,因为可能系酒楼小食,同街上又的确不同的味道,首先就不会有食到想饮水🤣等候时间不算多。但其实疫情期间保障自己家人,我辛苦少少同婆婆外卖都唔紧要。外卖都有扫一扫安心出行,商家做得放心,客人食得安心。齐心抗疫,希望下次再同婆婆,等一家人可以堂食。
新春准备到,陪家人预订盘菜。
疫情期间都不敢同老人家外出用餐多,
因此同婆婆一起外卖小食。

[服务铃]服务:

外卖系一大袋如此,所有都分开装,包括调料。

|普宁炸豆腐^
普宁炸豆腐

|豉汁蒸排骨^
豉汁蒸排骨

排骨蒸出来有一段时间,因为堂食好多人,厨房等左不少时间,
从打开外卖盒仲有一定温度,

蒸排骨粉嫩,肉质鲜。的确是即叫即蒸。
|XO炒萝卜糕^
XO酱萝卜糕

不会太辣,如果想辣可以自己额外加辣油。
炒噶口感系惹味不会过于偏咸。
另外有小食咖喱鱼蛋猪皮

春风得意肠

外卖都有扫一扫安心出行,商家做得放心,客人食得安心。
齐心抗疫,希望下次再同婆婆,等一家人可以堂食。

2021-02-01
10 分钟 (外卖自取)
普宁炸豆腐
豉汁蒸排骨