2014-11-14
Pizzeria Italia位置在西营盘高街, 12点才开门。小妹公司位置在中环, 本来应该是无论如何都吃不到它们的食物的, 但有了网上外卖平台就有食神啊! 因为位置偏远我们都很担心准时的问题, 结果食物是下午一时十分送到, 迟了十分钟。我觉得很合理呢。而食物大致很对我胃口, 因此决定, 要找天亲自摸上门去吃热辣辣刚出炉的pizza!Margherita with Italian non spicy salami大size的pizza 大约是14"左右, 样子非常可观。不过吃外卖pizza的时候总是会有牺牲, 就是热度和脆度都会差一点。但它的味道很香浓, 芝士味很够。虽然有一点过咸但也无损美味。小妹觉得入口还是有轻微的辣, 未知是不是店家送错了 Salame Piccant呢?pasta with fresh tomatoes, garlic, eggplant, basil and mozzarella但比起PIZZA我更喜欢的是这一个长通粉。不知道店家用上了哪一款芝士mozzarella, 味道极香! 一见到芝士拉丝我就已经兴奋得不得了。蕃茄味偏淡, 油份也有点多。但因为配料都是
但比起PIZZA我更喜欢的是这一个长通粉。不知道店家用上了哪一款芝士mozzarella, 味道极香! 一见到芝士拉丝我就已经兴奋得不得了。蕃茄味偏淡, 油份也有点多。但因为配料都是蔬菜为主, 整体来说还蛮能让人吃得停不下来。
sun-dried tomatoes, lettuce and chopped onion in a tangy sherry vinaigrette
又到蔬菜时间。在这方面我一向都颇为坚持, 始终不吃的话身体会运行得不太顺利嘛。颇有看头的一个沙律! 而我很中意在沙律之中加入香橙肉, 微酸的滋味和醋香很夹。沙律菜也来得很新鲜。不过又是老毛病, 橄榄油下得太重手了啊。底下的菜都太油了! 而烤吞拿鱼, 呃, 我必须承认自己实在太少吃烤吞拿鱼了! 一口咬下时还在想, 怎么我又叫了鸡肉吃? 这鸡肉也怪怪的... 多吃几口才发现它是很熟的鱼! 味道也好香呢。