2014-09-25 1049 浏览
很久以前就听过,想不到转换了工作地点后,来这儿只消五分钟。这家店子还挺有性格,可说是卖质素,有要求的。午餐时间,吾等一行四人,坐正中间,其余两边只剩两张二人对食座。此时,有四位年轻OL到来,想坐到后面二人座,店员却坚持“那是四人座,以免各食客太迫太挤”。结果,四名女士离开没光顾,这样,店子变失了四份午餐的生意。猪杂,有瘦猪肉,猪腰,猪脷,猪肚,猪肺,猪肝,猪心,汤底清甜,加青荵。每款猪内脏都有两三件,还颇清洁,爽,白淖,这样$38比纯猪润米划算得多。猪润不算美味,比起维记新鲜淖的好像老了少许。猪脷薄薄的两片,又鲜又滑,与妈妈煲汤那厚切猪脷是截然不同的感觉。不太喜内脏人士,可净吃猪润面或烧鸭面。辣椒油何其香辣,与南记的比较,有过之无不及,但碍于现场及当天天气实太炎热,吃著鲜滚的汤面,真是份外热辣,不能放太多辣椒油。
很久以前就听过,想不到转换了工作地点后,来这儿只消五分钟

猪润不算美味,比起维记新鲜淖的好像老了少许。猪脷薄薄的两片
,又鲜又滑,与妈妈煲汤那厚切猪脷是截然不同的感觉。

不太喜内脏人士,可净吃猪润面或烧鸭面。

辣椒油何其香辣