在铜锣湾想吃大阪烧选择不多, 去年开的Kozy名声一直不错, 在友人的推荐下, 琛便终于到访了Kozy。Kozy的位子不多, 板前座位只有8个, 其它的也只有10多个, 如果想坐在大厨前面, 记得要订位喔!这里没有免费茶水供应, 所以一般也要另外点饮料, 琛和友人分别点了梳打可尔比思和提子汁可尔比思。梳打可尔比思一开始喝的时候蛮好喝的, 可是随著冰融化就越来越难喝。第一道来的就是芝士蛋奄列。坐在板前位子的好处就是可以看到师傅烹制美食。看著师傅将混著葱花的蛋汁倒在铁板上, 三两下就把蛋变成方形, 然后在把芝士碎洒在半熟的蛋上, 再弄几下, 便做好了蛋和芝士融为一体的芝士蛋奄列。芝士蛋奄列外面烧香了而里头半熟的蛋皮包著香滑的芝士, 而芝士味又没有浓到盖过了蛋香, 两种香味加在一起真的是天衣无缝, 滋味无穷。虾惊喜十足。琛觉得比大阪烧更值得推介! 虾身十分香口, 虾头的虾膏则浓郁香甜。大赞!鸡扒不过不失, 烹调的时间预计得很好, 没有因为煮得太久而变韧, 不过味道则不够入味, 略嫌过淡。如果不是好鸡肉的朋友, 就不用点了。牛舌师傅把牛舌切成一小块一小块的。整体上韧度适中, 蛮弹牙的。味道口感

鸡扒
鸡扒
牛舌
师傅把牛舌切成一小块一小块的。整体上韧度适中, 蛮弹牙的。味道口感皆不错!
豚肉大阪烧加面
豚肉大阪烧加面
终于来到Kozy的主打了! 表面做得很到位, 里面的菜丝就略嫌过少, 豚肉的质感OK, 味道则不够突出, 个人觉得炒面也太干, 如果口感再软一点则更佳! 不过整体来说已经很不错了!

2013-11-02