2015-02-04 2498 浏览
对斋菜,素食一直不太抗拒,但亦不算欢喜,因总觉油腻非常,口味沉闷,但经过这次品尝悠蔬食后,将我旧有的观感彻底改变。这天与朋友们尝试这间新派素食~悠蔬食, 甫入店内已被那雅致的装潢吸引,令我对这午餐更为期待。经过一轮商讨后,决定将餐牌上的四款午市套餐全都点选,再大家一起分享,当然,亦没有令我们失望。但我不打算在这详细形容各款套餐是如何好味,因为在色、香、味都是具有相当的水准,反而令我感到惊喜是在没有任何肉类的配搭、没有添加任何仿伪肉材及味精的前提下,这里的款式仍能如此多元化(冬荫汤就是其中一例),由此可看到此店的用心及厨师厨艺了得。此外,店员亲切的态度及据闻菜单的定期更新亦将是令我愿意再次光顾的理由。最后,不忘不提这里的咖啡及甜品都是必试。真诚推介大家亲自来品尝,那就会明白这里是如何在食得健康之余,亦能满足大家视觉、味道的追求。
2068 浏览
冬荫汤