2023-07-20 61 浏览
相约朋友到心一.影聚会,餐厅位于湾仔Winland Square,步入餐厅已经有店员热情招待。餐厅非常寛敞,划分左数个不同区域,亦提供多元化的料理,包括串烧、OMAKASE、割烹、酒吧。餐厅更提供私人VIP房,房内有埋卡拉OK好适合一班朋友举行派对聚会。今日同朋友就拣左坐心型吧台食串烧,本身吧台会变色的,不过当日因餐厅气氛适合白灯,所以无转到色,很可惜未能感受。我地拣左Sake & Yakitori Dinner Set,每位都会附送一壶 宫寒梅纯米大吟酿,更可自选自己喜欢嘅杯,清酒带果香非常易入口。前菜系黄金飞鱼子沙律,清甜爽脆椰菜丝配上口感爽脆飞鱼子,很开胃。刺身有四款,包括赤贝、象拔蚌、拖罗及左口鱼。每款刺身都各有鲜味,最喜爱拖罗入口即化。接下来系串烧,系用木炭黎烧架,有十三款可选择,每人可选6款不同款,师傅会在面前即烧。店员递上装有调味的碟,上面有黑炭盐、岩盐、七味酱及一角柠檬,每款串烧本身已调味,不过可根据自己口味再点上不同酱料。龙虾串烧已将肉起左串起烧,食落啖啖肉,口感爽弹味道鲜甜。澳洲和牛及牛舌烧得啱啱好,肉质软嫩多汁。鸡翼烧到金黄色,外皮香脆内里嫩滑。烧鱿鱼外层微焦但肉

龙虾串烧已将肉起左串起烧,食落啖啖肉,口感爽弹味道鲜甜。澳洲和牛及牛舌烧得啱啱好,肉质软嫩多汁。鸡翼烧到金黄色,外皮香脆内里嫩滑。烧鱿鱼外层微焦但肉质都爽嫩及弹牙。最特别系好少喺串烧出现嘅午餐肉,系用左谢霆锋推出嘅锋味午餐肉,咬落去系食到满满嘅猪肉丝,感觉比其他午餐肉较低盐。

跟餐有香葱碎吞拿鱼腩饭,但我地加左98蚊转左蟹膏蟹肉甲罗烧饭,因为食到已经开始饱,所以叫左少饭,店员喺面前为我地煮饭,见到都几大碗蟹膏蟹肉捞落饭到最后再喺表面炙烧过,再撒上乌鱼子碎,味道好有层次,亦无一般嘅甲罗烧咸,值得一试

最后甜品少不了雪糕,当日嘅系柚子雪葩,入面有粒粒柚皮,酸酸甜甜啱晒饭后可以解腻

整体无论气氛、餐饮还是服务都系有水准的。