2013-03-24
当日在沙田新城市行街.想揾食的时候.脑中想起此店,便坐车到田心村,呢间店就在路边,轻易就找到.大围田心村附近的食店.大部份都系三层高村屋的下层,环境当然不算大,眼看大部份食客都坐店外.幸好我到达时候2时多.也可独霸一张卡位.舒适感仍算存在.至于服务店员机本上一言不发.迟我十分钟有位年轻客人问店员价钱.店员冷冷一句:自己看啦!服务已经输了.但街坊面店,有五星级服务才奇怪?食物其实迎合了港人的风格爱选择,除了潮式粉面,也有多士.炸鸡脾,饭类等茶记食物.平均价钱20多元至30多元不等.当日点了一杯冻华田.双并粉面,9+26元.冻华田:华田粉又落得太少.虽则末至于零华田味.糖亦太多.奶味我不觉得有,全杯饮品只得甜.其余味道不出众,水准什低.牛腩鱼旦河.先看河粉,相当通透,每条也分明.卖相较幼.入口相当幼滑.不错.牛腩鱼旦河:汤底我相信是鱼汤.和牛汤混合,味道较淡口,而且带点腥味,感觉一般.鱼旦.质感弹牙,有淡淡鱼香,至于牛腩现在牛价高企.我从不奢望是新鲜.牛腩全是瘦身.质感有点韧.牛味当然不强,但入口没有渣.不会黏牙已算合格.环境.食物味道.服务也不是出众.虽则埋单35元是合理价钱.也不是令我
至于服务店员机本上一言不发.迟我十分钟有位年轻客人问店员价钱.店员冷冷一句:自己看啦!服务已经输了.但街坊面店,有五星级服务才奇怪? 食物其实迎合了港人的风格爱选择,除了潮式粉面,也有多士. 炸鸡脾,饭类等茶记食物.平均价钱20多元至30多元不等.
当日点了一杯冻华田.双并粉面,9+26元.
牛腩鱼旦河.先看河粉,相当通透,每条也分明.卖相较幼.入口相当幼滑.不错. 牛腩鱼旦河:汤底我相信是鱼汤.和牛汤混合,味道较淡口,而且带点腥味,感觉一般.鱼旦.质感弹牙,有淡淡鱼香,至于牛腩现在牛价高企.我从不奢望是新鲜.牛腩全是瘦身.质感有点韧.牛味当然不强,但入口没有渣.不会黏牙已算合格.
环境.食物味道.服务也不是出众.虽则埋单35元是合理价钱.也不是令我回头的原因..这间店都是一次就算.