2019-03-04 157 浏览
座落在观塘工业区一角,优雅安静,心境在星期日里找到一个可以放松自己,舒缓压力的好地方。令我也决定开始写了第一篇的食评,文字粗糙,有待改善。我喜欢有故事的人事物,店主一直推崇日本生活概念,虽然在写食评,但不得不也想介绍一下,这间集多种功能于一身的店铺,除了咖啡店,还有家俱销售,发型屋等,亦可包场搞活动。喜欢这店的落地大窗,观看到城市的一面,但内里却很舒适,也喜欢这店的设计,配上工业化的设计,浓郁木的味道,是文青首选。今日尝试了慢煮鸡胸,烤薯配上金巴利烧汁,跟餐可以选择餐汤或者沙律,还有一杯指定饮品。沙律忘记拍照,但触碰到器皿的时候,碗是冻的,沙律都比较新鲜;鸡胸滑,好食,配上烧汁刚刚好,不油腻;烤薯也是很香甜;饮品我选了水果茶,一开始以为类似坊间很多水果集一壶的,但后来发现真的是一杯冲调茶加上苹果。我很怕甜腻的水果茶,但这杯我觉得甜度适中,茶味也是甜而不涩。友人叫的是日式和牛芝士汉堡,心想他肯定中伏,以往试的汉堡十个有九个都是口感粗糙。但这个火候却控制得刚刚好,美中不足是汉堡皮有点烧焦。饮品是绿茶拿铁,奶味比较多盖过了绿茶味道。惟当日有活动展览,所以限时90 分钟及有低销。
鸡胸滑,好食,配上烧汁刚刚好,不油腻;烤薯也是很香甜;
饮品是绿茶拿铁,奶味比较多盖过了绿茶味道。
惟当日有活动展览,所以限时90 分钟及有低销。
2019-03-03
  • 慢煮鸡胸