2021-08-27 83 浏览
一直以来都很想试试鸡翼放题,而Wingman的鸡翼放题很有名,趁着假期便和友人一试Wingman的鸡翼放题。餐厅宽敞设有卡座,以港式情怀特色装修,可以打卡。餐厅除了鸡翼放题外,还有汉堡包、小食、配菜和纯素鸡翼等等,而鸡翼放题则可以选择3款、10款和19款口味,价钱也不同,这次我和朋友选择了10款口味的鸡翼放题,可以任饮啤酒、汽水和柠檬茶😋十款口味分别是蒙古烧烤味、泰式甜辣酱、纽奥良香粉、黑芝麻海鲜蜂蜜、水牛城酱、死神酱、咖啡香味、巴马臣芝士蒜蓉味、田园风味,还有黑椒柠檬味,可是黑椒柠檬味当天缺货,所以餐厅把这个口味转换成日本蜂蜜芥辣味。餐厅首先送上5款口味和两杯饮品,我和朋友都点了冰柠檬茶,合共40只鸡翼,色香味俱全,全部鸡翼都新鲜制作好,又热又香脆,我和朋友都急不及待地用上餐厅提供的一次性手套享用美味的鸡翼。泰式甜辣酱鸡翼浓厚的酱汁与嫩滑的鸡肉都令人食指大动。日本蜂蜜芥辣味鸡翼有一小颗芥辣,一点也不辣,芥辣与鸡翼令人想像不到如此搭。黑芝麻海鲜蜂蜜鸡翼的酱汁香浓,吃完一口又一口。纽奥良香粉鸡翼有青柠作点缀,既香脆又清新。蒙古烧烤味鸡翼富有蒙古风味,鸡肉外脆内软。其余5款亦很快送上来,巴

其余5款亦很快送上来,巴马臣芝士蒜蓉味鸡翼有毫不吝啬的巴马臣芝士和蒜蓉,使每一口都十分丰富。死神酱和水牛城酱鸡翼都很辣,但辣味提升了鸡翼的味道,而水牛城酱亦带有酸味,很正宗。咖啡香味鸡翼带有淡淡的咖啡味,即使是不喝咖啡的人也觉得很美味。田园风味则布满了酸忌廉粉和洋葱粉,我和朋友都很喜欢这个口味,还忍不住多叫了一份😋

这次鸡翼放题十分满足,下次再来品尝其他口味的鸡翼和小吃😁
冰柠檬茶
2021-08-15