2017-03-19
第一次写食评,但已经是第三次来巴依了。第一次两个人来所以只点了三款菜便很饱。今次一行十人,点了个10人餐$1483, 我觉得超抵食。凉拌豆腐,豆腐切得很幼细,很考刀工。但我觉得这个味道淡咗啲凉拌羊肉,喜欢吃麻辣的人应该也喜欢这凉菜。好香麻辣花椒味,我自己很吃得辣,觉得可以再辣一点。朋友们就觉得很辣羊肚汤,我个人最喜欢之一,汤煲到白白的,入口香浓不太膻,我觉得刚好。饮完后身体很暖手抓羊肉,羊肉很淋,肉味鲜,口感不错,加点孜然及夹著洋葱吃绝配羊肉饺子,要趁热食,饺子比起其他菜羊膻味更浓,如不吃得膻的人,可能不太喜欢了。热吃冇咁膻烤羊腿,朋友们最想吃的。侍应会先拎只羊腿俾大家影相,影完后才拎入厨房砌,羊腿都几大只,皮脆肉滑,不油腻,亦不太膻。不需加孜然已很够味大盘鸡, 真系好大盘,鸡很滑,但油咗啲,味道不过不失水煮鱼,鱼唔够实,一咬就散,可能因为是龙利吧。如果可以再麻再辣一点更好。羊肉薄饼,个人觉得普通咗啲唔太特别。味道可以酸奶,有原味,芒果,青苹果味,我觉得原味最好味,食完咁多肉,饮杯酸奶可以中和肚济感觉。杏仁奶,依个唔包在餐内,要散叫,冇记错$20。淡淡杏仁味,易入口,是巴依的唯一甜品
第一次两个人来所以只点了三款菜便很饱。
今次一行十人,点了个10人餐$1483, 我觉得超抵食。
凉拌豆腐,豆腐切得很幼细,很考刀工。但我觉得这个味道淡咗啲
大盘鸡, 真系好大盘,鸡很滑,但油咗啲,味道不过不失
羊肉薄饼,个人觉得普通咗啲唔太特别。味道可以