2009-02-28
当众人的焦点都focus在即将结业的社会企业园景轩时,其实社会上的另一角落也有著这类食肆,只是大家不发觉而已。位于歌和老街璧球及乒乓球中心的食堂,已开业十多年,由于地点问题,主要客人都是乒乓波友或璧球发烧友,一般人未必知道佢既存在。这里的楼面服务全部聘用弱智人士,但服务质素不会逊色。我一坐低,立即有人奉上热茶,问及我想吃什么东西,很有效率。不太肚饿,只点一份芝士火腿飞碟,饮杯什果宾治。落单后望望四周,环境布置得几温馨,原来这也曾拿过服务的奖状,值得嘉许。先来饮品,什果宾治是汽水再沟唔知咩饮料,很好喝的。什果是罐头货色,但份量挺多,近半杯果肉,落足料。芝士火腿飞碟是我每次来必叫的。即叫即制,焗起账卜卜的,边位带点㶶,睇外表已知正斗。由于是新鲜焗出来,烫口又烫手,外层脆口,咬下芝士味浓郁,还是流心的;火腿热呼呼,又是美味。食物不错,服务一流,是值得支持的社会企业。无意中发现糖包背面的说话: 『感谢您们的支持及参与,让弱能及弱智人士的努力,得到美好的成果,助其融入社群,贡献社会。就让您我在此雅致的小天地,乐也融融地相聚一刻。』很喜欢这番说话,请大家多多支持,助他们自力更新!
很喜欢这番说话,请大家多多支持,助他们自力更新!