2018-09-20
冬天易肥夏天显肥信义妹成日咁饮。。。。呢次唔肥都难啦!天气热难免想一饮再饮,消消暑气有新店就试试吧!条人龙长到要截龙。。。。真好彩系尾二排到人多自然就等一下啦!草莓大满足呢个绝对为爱莓人士已设,劲量的莓肉。没有很假的药水味,没有很甜,有淡淡的果甜加上莓的微酸。 柠檬多爱玉柠檬加益力多加玉的组合。饮品名有种戏名的感觉,信义弟就话味道有 WD 40 的味道。。。。呢个见仁见智啦。。。。。我唔爱机油味。。。。。 鲜芒多多好 Fresh 既感觉,但芒果味唔觉好浓,味道清新。味道属于偏淡的。说实话,信义妹宁愿偏淡都好过一味加人工甜味。 百香果多多加珍珠珍珠系白珍珠,烟韧有咬口,味道唔会好甜。百香果带微酸,配上益力多的甜,绝配呢!**本人是百香果忠实粉丝** 整体饮品味道都系偏少甜,如果喜爱多甜或想要正常甜味的朋友就记得要同店员单声啦!地址:元朗康乐路8号康乐广场地下3号舖
夏天显肥
信义妹成日咁饮。。。。呢次唔肥都难啦!
天气热难免想一饮再饮,消消暑气
有新店就试试吧!
条人龙长到要截龙。。。。真好彩系尾二排到
人多自然就等一下啦!
草莓大满足
柠檬多爱玉
鲜芒多多
说实话,信义妹宁愿偏淡都好过一味加人工甜味。
百香果多多加珍珠
地址:元朗康乐路8号康乐广场地下3号舖