这家我多年前吃过,一进去感觉变美很多,餐厅的面积也好像大了,不知道有没有记错。这晚餐厅为我们安排了露天用餐区,我们不吸烟,不过见气氛比较好,也没有关系,重点也不冷。如果介意烟味要求坐室内比较好。🫔素菜春卷(4件)$82炸得非常酥脆,有芋头/粉丝/不同的蔬菜,加上不同的辛香料,不辣,吃下去味道也完全不像素的,点上泰式甜酸酱,非常不错。🥬咸鱼炒芥兰 $98比较传统的一道菜,因为我很少吃得到用咸鱼炒菜,咸鱼切成方块状,吃下去咸香咸香的,跟芥兰一起炒别有一番风味。🥘冬荫功(细)$92细碗分量也是很足的,最少有两只爆膏的大头虾,然后草菇还有其他食材,我超喜欢。汤头部分也是酸辣可口,不同香叶香料,令到冬荫功有别于其他地方的料理。🍛虾酱炒饭 $104好大一盘,他的炒饭应该加了一点糯米,所以吃起来有一点点黏,然后配上虾酱炒猪肉/泰式腊肠/炸干葱碎,虾酱炒猪肉非常嫩滑入味,加上香香的干葱碎,一口下去,味道真不错,不过腊肠我跟朋友都觉得还好,比较甜。🍹鲜青柠梳打 $45这款饮品是我很喜欢的,所以基本餐厅有的我都会点,因为气泡足,而且青柠味很清新,不过这晚我朋友点了,我就点其他了。🍸珍多冰 $45这家比较不

🫔素菜春卷(4件)$82

🥬咸鱼炒芥兰 $98

🥘冬荫功(细)$92

🍛虾酱炒饭 $104

🍹鲜青柠梳打 $45

🍸珍多冰 $45

这家比较不那么甜,而且粉条好软滑,一口进去,椰香加上滑溜的粉条,非常好喝。
1948 浏览

总结,餐厅环境真的很美,餐厅员工应该都是会讲广东话的泰国人,所以食物以及服务都好正宗,跟去泰国度假一样,非常好,不过受不了烟味的,记得要求室内用餐区。