2010-07-07 10 浏览
得到好食友既邀请,上她家又食又玩,度过欢乐的一天。虽然我一向都是厚颜无耻,却都做不出两梳蕉咁上人家屋企,就买点Macarons吧!叫Sales帮我执一打,合共八款口味,又开心果、又咖啡、又红莓咁。个人认为,Macaron本来就是重味的甜品,所以一系不吃,一吃就要拣口味最极端的,以传统的朱古力和清新的热情果味最讨我欢心,淡口的开心果、云尼拿、甚至双色的口味,我则普普通通。传统的朱古力Macaron,外脆之余,里头湿润,味道浓郁,带朱古力碎粒,口感很好,其实原味的东西,永远是最好食的;热情果味Macaron,质感跟原味朱古力是一样出色,但味道则各走极端,我就是喜欢其酸酸的果味,感觉好清新。认识这班甜魔真好,定期能品尝高水准的甜品,期待下次的聚会。

认识这班甜魔真好,定期能品尝高水准的甜品,期待下次的聚会。
外卖自取
  • Macaron