2024-03-30
路经炮台山,见到呢间台湾嘢,装修简洁光猛,木系装修,加湖水蓝嘅梳化座椅,决定同同事入去食嘢。姜葱慢煮猪软骨卤肉饭:猪软骨经过慢煮的过程,肉质鲜嫩多汁,入口即化。搭配姜葱的香气,丰富了整道菜的风味。卤肉酱汁浓郁而不腻,与饭粒完美结合,每一口都带来满满的满足感。大肠面线(轻量):这碗轻量的大肠面线带来了一种简单而美味的滋味。面线煮得刚好,有著绵密的口感,与鲜嫩的大肠相得益彰。汤头清爽鲜美,搭配著葱花和香菜增添了层次感。士林盐酥鸡:盐酥鸡外皮酥脆金黄,每一口都带著咸香的滋味。内里的鸡肉则是鲜嫩多汁,保持著原汁原味。古早烤台湾香肠:香肠外皮烤得酥脆,内里则是丰富的肉汁和香料的结合。每一口都让人回味无穷。垦丁脆鱼块:鱼肉鲜嫩多汁,外层则是炸得酥脆金黄。每一口咬下去都能感受到鱼肉的鲜美和外层的脆爽,绝对是一道令人愉悦的料理。鲜奶红豆手工芋圆饮品:鲜奶的香浓与红豆的甜味完美结合,口感丰富滑顺。手工芋圆Q弹有嚼劲,甜蜜又滋味。黑糖姜母茶:黑糖姜母茶是一款经典的台湾饮品,这杯黑糖姜母茶散发出浓郁的香气和独特的风味。黑糖的甜味与姜的辛辣相互辉映,带来一种温暖的感觉。姜母茶的养生功效也是人们喜爱的原因之一。
姜葱慢煮猪软骨卤肉饭:
大肠面线(轻量):
士林盐酥鸡:
古早烤台湾香肠:
垦丁脆鱼块:
鲜奶红豆手工芋圆饮品:
黑糖姜母茶:
黑糖姜母茶是一款经典的台湾饮品,这杯黑糖姜母茶散发出浓郁的香气和独特的风味。黑糖的甜味与姜的辛辣相互辉映,带来一种温暖的感觉。姜母茶的养生功效也是人们喜爱的原因之一。这杯黑糖姜母茶不仅能暖身,还能提神醒脑,是一款适合在任何季节享受的饮品。