2023-05-17
今次来到这间主打手工啤酒的餐厅,虽然店舖面积不算大,但环境很舒服,座位阔落~🍽️辣椒麦啤 $88辣度有如10小辣,第一口入口顺滑,到喉咙时会慢慢感受到带点辣度,最后会觉得味道带甜不苦,有趣又特别~🍽️芒果酸啤 $88味道像热情果梳打,带少少麦味,啤酒味不算好重,反而著重了酸味,最适合女生喝!🍽️嫲嫲辣猪耳 $58属于热食的小食,麻辣味香,下酒一流!味道带辣,再配上辣椒麦啤,双重刺激,挑战味蕾~🍽️即炸鲜薯片 配手制他他酱 $98主打手切新鲜薯仔至薄片,然后再即叫即炸,面头洒上黑胡椒及粗盐,但略嫌偏咸~他他酱偏甜,中和了薯片的咸香,推介其手制他他酱,青瓜味出而且凉冰冰的~🍽️自家油封鸭腿配手打薯蓉 $168主打自家制油封鸭腿,比起其他店铺的更嫩滑Juicy,旁边还有柠檬酱汁,味道酸酸甜甜,中和了鸭腿的油腻感,下酒绝佳,更加开胃!薯蓉保持了粒粒薯仔的口感~
🍽️辣椒麦啤 $88
🍽️芒果酸啤 $88