2024-12-21
临近圣诞,特别多约会,今日约咗朋友嚟到湾仔食饭,钟意食蚝的朋友不能错过😋呢间西餐厅开创多年,相信不少人都嚟过🙌🏻庆生,纪念日好去处🫶🏻🌟#Seafood Platter🔅法国黄金螺肉质鲜嫩,带著海洋的鲜味🔅北海道带子则以其甜美的口感令人难忘🔅新鲜空运生蚝新鲜滑顺,搭配柠檬的酸味更添风味🔅纽西兰青口肉质饱满🔅日式矶煮饱鱼则展现了浓郁的海味让人一口接一口,令人陶醉💗星期一,二只系$99 ,就可以享用到咁多海鲜,真系抵到不得了🤩🌟#Namibia (生蚝)我哋额外仲叫咗Namibia生蚝,生蚝来自无污染海域,海水清新让其肉质更加鲜美✨肉质饱满肥美,每一口都散发著浓厚的海洋气息,搭配少许柠檬汁,更添层次🫶🏻🌟#Clam Linguine蒜片辣椒煮维珍尼亚蚬扁意粉系意式料理经典之作,融合新鲜蚬与香浓的蒜香橄榄油💗扁意粉口感滑顺,搭配鲜美蚬,香草和辣椒片增添层次感,让这道菜充满活力😋🌟#Lamb Chop 炭烧纽西兰羊鞍扒烹调至medium well熟度,外焦内嫩,肉质鲜甜多汁,调味恰到好处👍🏻完全没有羊臊味🫶🏻薯蓉幼滑Creamy,豆角煮得刚好,翠绿鲜嫩🤤
🌟#Seafood Platter
🔅法国黄金螺肉质鲜嫩,带著海洋的鲜味
🔅北海道带子则以其甜美的口感令人难忘
🔅新鲜空运生蚝新鲜滑顺,搭配柠檬的酸味更添风味
🔅纽西兰青口肉质饱满
🔅日式矶煮饱鱼则展现了浓郁的海味
🌟#Namibia (生蚝)
🌟#Clam Linguine
🌟#Lamb Chop
查看之前的留言 ()