2020-11-13 1591 浏览
在北角某山头影完日落,想起朋友早前分享在和富美食广场拍的照片,于是就到那里吃晚餐。美食广场设计得美轮美奂,充满异国风情,一盏盏色彩斑斓的土耳其马赛克灯,墙砖丶地板丶沙发位的设计风格也充满摩洛哥民族图案,另外一张张座椅以及因疫情关系而装上的阻隔胶板,也是色彩缤纷,点好餐后就急不及待拍照打卡一番。好像很久没有吃肠粉,所以选了滕王阁,点餐纸分为素食及荤食。肠粉有多款选择,我选了比较少吃到的猪膶肠粉。肠粉皮薄馅多,猪润爽口得来又够腍。🍜面的汤底及配料选择也丰富,面质爽口,素叉烧无论外型丶色泽及味道的像真度也很高,腐皮卷大大件非常足料好味👍前台还设一个自助配菜吧,让食客随意加添葱丶芫茜丶酸菜及花生🥜🥤饮品有多款健康之选,竹蔗茅根,豆浆,热清水等,用透明玻璃大壶盛着,清楚看到真材实料,原汁原味。我点了石磨紫米浆,味道似紫米露,甜度适中,紫米磨得细滑。

好像很久没有吃肠粉,所以选了滕王阁,点餐纸分为素食及荤食。

🍜面的汤底及配料选择也丰富,

我点了石磨紫米浆,味道似紫米露,甜度适中,紫米磨得细滑。