同朋友行完街又到搵食時間,咁肚餓,一於食放題啦,入到去環境闊落,咁我就落單,一黎就叫左個拼盤,有多種刺身,三文魚,甜蝦,北寄貝同帶子等,全部新鮮,而且冰冰甜甜,非常開胃然後就叫了燒雞翼,表面燒到金金黃黃,入口香脆,而家有辣辣的味道,好滿足到喜歡食辣既朋友仔再另一道就是清油煮蜆,蜆肉大而肥美,份量亦都几多,而淡淡的酒香,冬天食很暖胃,所以我把它喝光了下一道是羊架同燒三文魚,羊架很香嫩多汁,燒得剛好不會太老,不會有羊蘇味,很適合喜歡食羊的人,而三文魚食落啖啖三文魚油溢出口,滿口魚油香,很滑又補充到油脂,我又叫左支清酒,因為上台時是室溫,我要求店員給我一盆冰座凍它,店員二話不說給我弄好,服務十分好,酒店入口香醇,配炸物好適合另外是燒牛肉粒,我完全喜出望外,因為牛肉粒好濃牛肉香,廚師火喉拿捏得好出色,六成熟,配合青椒爽爽甜甜,微微黑椒香,我好快就encore 啦!總括而言,我整體對食物同服務都好滿意!
總括而言,我整體對食物同服務都好滿意!