2009-04-13 20 浏览
先后2次收到openrice送来的freshness burger coupon, 十五张的coupon原来全都是4月底到期,那就一于跟honhon们一同享用新鲜汉堡吧。自己选了照烧鸡肉汉堡,一向喜欢照烧汁的香甜味道,这里的照烧汁同样美味只是份量刚刚沾满鸡肉,对爱吃汁的我就有点不足够而已;鸡肉质感很滑溜,抹上惹味烧汁后味道更好!面包真的很软,好吃!! 生菜新鲜翠绿,而且份量颇大,爽口多汁的生菜真的好吃!只是个人不太喜欢那些生洋葱粒,就算吃来有些甜味也觉不太好吃。加大装粟米汤香甜浓稠,汤味很有奶香质感非常幼滑,加上杯底少量甜粟粒粒,又浓又甜真的好饮! 要是寒冬里来一杯这样的粟米汤,感觉一定更赞!!抹茶奶茶不就是绿茶牛奶??饮品有著浓浓日本绿茶味道,加上鲜奶后绿茶味道仍然强烈,清淡的味道相当不俗! honhon们的freshness burger, classic burger 有著厚厚蕃茄、洋葱,应该不错吧?炸薯角满满一纸杯,薯仔厚身有丰足口感,薯仔内层粉糯软绵, 外层炸得香脆可口,比幼身薯条更好吃更有满足感! 洋葱圈极为松脆,洋葱炸得全熟而且有甜味,比生洋葱好吃多了!! 外层炸浆脆身

洋葱圈极为松脆,洋葱炸得全熟而且有甜味,比生洋葱好吃多了!! 外层炸浆脆身但不会折断,一口咬下去,洋葱可以整条拉出而炸浆仍旧保持完整,吃得完全不会狼狈!所用包装茄汁酸带甜,用来蘸两款炸物真的 very good!!

用了十张coupon, 位位$23! 超抵食!!

尖沙咀分店位处海运大厦,要不是有hon带路,路痴的我应该要花一段时间才可找著;另一个好处是知道隔壁就是xx星邮轮登船位置,很希望很快再来这边....登船去!!

是日余兴节目就是欣赏一下商场特别运来的日本樱花,真的蛮漂亮!
洋葱圈+炸薯角
香甜粟米汤