2024-06-28
中环阁麟街这间鸡翼专门店人气好高好爆场因为有令鸡翼控疯狂的鸡翼放题😍餐厅有供应鸡翼有多达20款不同口味非常吸引 今次试了10款口味的90分钟鸡翼放题 亦有几款饮品可以任点 店舖位置不多建议预先打电话订座📞所有鸡翼即叫即整热辣辣而且上枱速度快🫶🏻餐厅先慢煮鸡翼再炸 所以鸡翼都充满肉汁 10款味道全部试过都不错 鸡翼口味主要分为干身及湿身两款👍🏻干身鸡翼口味推介以下几款:✨Cajun Spice纽奥良香粉加入新鲜青柠🍋🟩及混合香料 入口带酸味 刺激得来几清新✨Cali Style加州风情放上大量大蒜碎🧄巴马臣芝士🧀及番茜🌿重口味人士不能错过😋✨Espresso BBQ自家制BBQ酱加上少许咖啡粉☕️咖啡味道略嫌被BBQ酱盖过 整体带甜味味道都几特别✨Ranch 田园风味加入粉末带酸忌廉及洋葱味道🧅好似酸忌廉薯片咁好好食😂湿身鸡翼普遍会比较重口味 以下几款值得一试:✨Hoisin Glazed 中式海鲜酱海鲜酱加入蜂蜜黑芝麻及洋葱🦀🦐带有海鲜酱的鲜味比较甜 几特别我好喜欢🥰✨Thai Sweet Chilli 泰式甜酸酱鸡翼同泰式甜酸酱味道好夹😚加上炸蒜更有口感✨Buffalo 水牛城酱味道
干身鸡翼口味推介以下几款:
鸡翼同泰式甜酸酱味道好夹😚加上炸蒜更有口感
✨Buffalo 水牛城酱
味道酸酸甜甜 带点香辣味😬经典美式风味 味道开胃好惹味
✨Carolina Reaper 死神酱
混合了新鲜辣椒及死神辣椒🌶️入口带酸甜辣味 但死神辣椒的后劲好劲 向来有吃开辣的我食完一只都要饮半罐汽水🥤解解辣😂
✨饮品
饮品方面有几款汽水选择🥤也可以加$10有大大杯冰冻柠檬茶🍋非常解腻
📍Wingman (阁麟街) (中环)
中环阁麟街37-43号祥兴商业大厦6楼