2023-10-16
很久没去这家吃东西啦,这次在附近就过去吃吧😆。店铺位于食街der又新街,时尚工业风装修,有室内和室外用餐区。食物的选择算是多的,价格不贵🙈。-▪︎3.6牛乳雪糕奶茶红豆冰|忌廉焦糖咖啡 HKD$18饮品有跟餐价,可以便宜点饮特饮😆。奶茶红豆冰味道香浓,红豆带起沙质感,配雪糕质感幼滑😚。忌廉焦糖咖啡造型适合打卡,面层是厚厚的忌廉,配著松脆der焦糖。咖啡味道香浓,配著脆脆焦糖口感丰富。-▪︎追加刺身 HKD$30起每一份有3件份量,我们点了三文鱼、油甘鱼、带子。刺身色泽红润,这里是厚切版本,吃的时候啖啖肉🤩。三文鱼质感鲜甜爽口,油甘鱼油脂挺香口,带子肉质厚身。-▪︎日式芝士年糕 HKD$20 (跟餐价)|甜薯香芋丸 HKD$31炸物的选择也很多,芝士年糕一份三件,芝士味道浓郁质感软糯😆。甜薯香芋丸一入6粒,也是外脆内软口感。甜薯和香芋味道配合,也是质感软滑味道香浓。-▪︎自家制叉烧拉面 HKD$72|自家制猪软骨拉面 HKD$74叉烧拉面加$8转秘制芝士辣汤,辣辣的味道挺惹味,散发著芝士香味。猪软骨拉面是猪骨汤底,味道浓郁不油腻。叉烧和猪软骨肉质腍身,肥瘦均匀挺香口,面质软硬度刚好。-
▪︎3.6牛乳雪糕奶茶红豆冰|忌廉焦糖咖啡 HKD$18
饮品有跟餐价,可以便宜点饮特饮😆。
奶茶红豆冰味道香浓,红豆带起沙质感,配雪糕质感幼滑😚。
▪︎追加刺身 HKD$30起