2013-12-11
今次是第二次和朋友到这餐厅吃午餐, 这间餐厅环境不错, 服务员有热诚, 会关心顾客对食物评价.食物选择也几多, 一个lunch menu有不同配撘让顾客选择, 头盘和甜品也各有3-4款,main course也有4-5款给选择. 啱晒多心的我. 今次叫了ristoot(意大利饭) 和pasta with4kinds of tomatos, 但感觉一般, 后者同普通蕃茄长通粉没有分别, 根本看不到有4款蕃茄, 可能是煮埋一起, 没有惊喜.相反,甜品就十分精致好味, 意大利奶冻, 奶味香浓. 甜品拼盘包括朱古力泡芙,软糖, 芝蔴味macaron和朱古力. 最有惊喜是泡芙, 冻得来十分脆和可口, 味道不太甜, 很好吃. 反而软煻和macaron 就太甜了. 不是我杯茶.