2018-07-26 154 浏览
终于唔需要走去旺角排长龙先食到丼饭啦, 荃湾都有啦. 位于荃湾杨屋道百悦坊都开左间高质丼饭专门店.大丼屋店内比较宽落, 两边尽是2人或4人枱,人多时可以拚埋一齐做一张长枱.最重要这里有BB櫈, 下次可以带埋小朋友来打开餐牌, 才发现这里原来不只有海鲜丼供应,小食甚至是刺身寿司都有, 价钱平均由廿多元到几十元不等. 我觉得这里的选择比较弹性, 如果同行者不吃鱼生, 其实这里亦有多款熟食丼饭选择, 例如牛肉, 烧鱼、烧鸡、烧豚定食等, 而且丼饭都已包沙律及味噌汤,仲免收加一服务费. 价钱大众化.我比较贪心, 想试不同款式, 所以筑地自选丼就最适合我.可以从8款丼饭中选自己爱吃的.牛肉口感咬落油香,牛味都算十分浓郁, 最喜爱牛肉同饭都沾满烧汁, 很惹味, 而且细细一碗, 唔会食到太腻.鳗鱼丼都唔逊色,鱼肉油脂丰富,肉身又够厚蒲烧将酱汁融入鳗鱼之中,酱汁甜蜜味美海胆的份量舖满了半碗饭, 看到满满金黄色的海胆, 真的食欲大增又估不到海胆的质素一点都不差,完全没有苦涩的味道,质地细滑而CREAMY,食完满口都是甘香鲜味朋友点的蟹道乐丼(黄金蟹)也十分丰富,当中有蟹钳、蟹肉、蟹子、蟹膏、虾.偷吃了几

终于唔需要走去旺角排长龙先食到丼饭啦, 荃湾都有啦.
位于荃湾杨屋道百悦坊都开左间高质丼饭专门店.

最重要这里有BB櫈, 下次可以带埋小朋友来

鳗鱼丼都唔逊色,鱼肉油脂丰富,肉身又够厚
蒲烧将酱汁融入鳗鱼之中,酱汁甜蜜味美

偷吃了几啖, 味道超好. 因为佢已经将蟹肉、蟹子、蟹膏拌匀,再连同海胆一齐食,
口感有多重鲜味, 有蟹膏的咸香, 蟹子脆卜卜的口感和蟹肉的鲜甜

个人认为, 无论味道、价钱或餐厅环境都比我之前去的丼饭专门店好,
性价比高, 下次可以再黎试下其他款.
2018-07-16