2017-07-08
今晚与朋友来个尝辣大会,看看她从西安旅行完后,她吃辣的程度有否进步。今晚选择了渝痴渔醉不同的小菜进行辣度测试,朋友嚷辣的样子我笑翻了。店员先给我们一些小吃,朋友说非常特别,花生上满布黑糖,甜丝丝的,花生酥脆,我们从未吃过这款花生小食,另外莓干酸酸甜甜,非常开胃。看似没太大杀伤力的重庆鸡丝凉面,朋友说这是最辣的,冰凉富弹性的冷面,均匀搅拌冷面,香辣的辣油全都渗进面条,朋友吃第一口时觉得不太辣,但是第二口一股麻辣感涌进喉咙,虽然很辣,但她觉得辣得过瘾。麻辣牛入口吃起来有著满满的牛肉香气,除了带著麻辣的风味之外,还可以吃到牛肉的甜味,真的好吃。在口中细细品味时,很好咀嚼,还带著些许的脆感,令人相当惊艳,也让朋友留下深刻的美味印象。至于小龙坎口水鸡的辣度大约小辣左右,微辣的辣油调味,配上超嫩的鸡肉,鸡皮部分滑滑的,一点都不油腻,下面舖满清爽的青瓜,配上酱汁超搭配,朋友都赞不绝口。陈麻抄手一份八颗,又大又沉的抄手,皮滑馅饱满,重点是酱汁非常美味,稍微放久一点让外皮吸附多点酱汁更赞,肉馅也很有味道,应该有鸡肉与猪肉两种馅料,各有风味。酒酿小丸子糯米酒酿的味道相当的扑鼻,微酸的口感不会过甜,加上杞
酒酿小丸子糯米酒酿的味道相当的扑鼻,微酸的口感不会过甜,加上杞子后味道清幽。小丸子口感软糯,连汤汁一起喝好不滋润,香气迷人,喜欢酒酿小丸子的话可以试试看。