2004-03-15 14 浏览
个conference终于搞掂,主办单位的老细招待我们在这里食番餐。星期日朝早人不多,而呢度日头景致都好正。唔知系唔系同属怡东的食肆都会系同一个经营模式,呢度的Sunday Brunch同楼下双城吧一样都系开十一点半,但价钱是贵三倍有多,要298蚊一位,当然在食物方面亦好好多。冷盘有蚝、蟹脚同翡翠螺三种选择,蚝是细细只的Kumamoto,好新鲜亦甜美,翡翠螺亦肉质爽脆,蟹脚虽然是不差,但相比之下是给比了下去;沙律及前菜都有好几款,新鲜又好卖相,cheese platter都有5款供应,虽然不是什么贵货色,但都叫多选择;热盘水准都不错,除了一般的猪牛羊鱼外,亦有即煮长通粉同意粉,因人客不多,要食几多都有;甜品又系有多款选择,芝士饼、朱古力蛋糕、tiramisu等都有,有原件cut cake及小件的份量,各式其适,雪糕有四款,系用威化雪糕筒装的,几正。总括而言菜色系好多样化,质数份量俱备,虽属brunch buffet,但比起其他酒店的dinner buffet都毫不逊色。还包Eclipse Chandon Spain的汽酒任饮,呢个品牌个人来说是绝不会花钱去饮,个Brunch包埋当然一饮
总括而言菜色系好多样化,质数份量俱备,虽属brunch buffet,但比起其他酒店的dinner buffet都毫不逊色。还包Eclipse Chandon Spain的汽酒任饮,呢个品牌个人来说是绝不会花钱去饮,个Brunch包埋当然一饮无妨,味道较甜易入口,用来衬海鲜生蚝及肉类都OK。所以个餐虽然收得贵,但个人觉得都值回票价。
可惜的是要应酬主人家,所以就住就住,成程都不能开怀大吃,唯有下次再安排来吃过。