2013-07-23 972 浏览
尖沙咀宴夜档密集, 饮酒食肆多的是, 这店我们闲来也会在此聚聚, 饮酒吹水。之前吃过很多串烧, 但因为太烦锁, 没有上载; 亦提不起劲写。这次因是宵夜, 吃的简便, 便写写吧。餐厅主打酒食, 感觉日本, 但更觉台式居酒。当然, 我知道这跟台湾干杯没有关系, 但那种豪气却相似。宝丽莱相片随处贴, 出售干杯制服等。朋友在宵夜时段点上了这个四色烤香肠, 可以散点, 又可以这样一个拼盘形式。他们用上的是台湾的黑桥牌香肠, 有日本芥末肠, 明太子肠, 墨鱼汁肠和普通的蜜糖脆皮肠。经烤过的肠, 外层焦脆香口, 香肠调味黑桥牌已经做好了。餐厅的工作只是做好一点溶雪, 炸得脆口烫口, 味道很可口, 送啤酒一流!!盐烧鸡翼, 外层似有如炸般脆, 但未算金黄色。入面肉汁与油份可以, 不过还是偏向干一点, 明显烧烤的火候控制欠算掌握得好。烟肉蚝卷, 味道不错。烟肉外面脆而带咸味, 保护著多汁鲜味的珍珠蚝。可是因为经烧烤方法, 珍珠蚝外边层变得微微焦脆爽口。加上点点的金蒜粒, 口感惹味香脆, 咬下肉质软稔。烧饭团, 入面是木鱼丝馅料。外层同样焦香脆口, 内里亦软滑, 香喷喷的饭味涌到口中。最重要的还是一面烧一

烧饭团, 入面是木鱼丝馅料。外层同样焦香脆口, 内里亦软滑, 香喷喷的饭味涌到口中。最重要的还是一面烧一面加上酱汁, 令外层更加香脆惹味。中间一丝丝的木鱼碎, 令口感更觉香口。这个饭团火候掌握就不错, 不错蒸饭做得太湿, 令饭团有些粘口。
干杯招牌捞面, 每次来的必吃之选。将蒜椒豆豉混入成酱, 再加入冬菇条和小柱贝粒及两只虾, 捞上已拖干水的偏方条的拉面条之中。香辣惹味, 冬菇小柱贝爽口吸引, 豆豉与蒜蓉香味挑逗著味蕾, 面条弹牙有力。爱浓味的朋友会喜爱的, 不过爱清淡的会觉得偏咸。不过每次来的时候, 这个拉面的水准都不一, 特别如果面条拖水不够干的话, 效果会差很远。而且相信以往应该有人反映太辣, 所以餐厅减低了辣度及加入了生菜丝。不过我还是喜欢之前的劲辣干捞效果。

整体来说, 餐厅质素很是中规中矩。不过却胜在好聚脚, 而且轻松简单。我见也有不少宠物爱好者带狗行街之后再来饮一杯。再者, 餐厅也搅了不少有趣游戏, 如大胃王式的啤酒豪饮挑战和亲咀十秒游戏。还有, 他们的啤酒全日是按星期日子送一的, 如星期一就买一送一。我们那些豪饮啤酒的朋友也会来此Happy Hoir一番呀!
2013-07-15
$160 (宵夜)
  • 干杯捞面
  • 烤四式肠