2021-05-30
Mikiki处于新蒲岗边缘,系唔少附近一带打工仔happy hour聚脚地。随著屯马线快要全面开通,又有天桥由启德站直到Mikiki,前往周边一带就会更便利。商场外围近上落客一带设有Chill Chill气氛的露天座位,不少得供应西班牙、德国菜此类提供小食酒类的餐厅。Spanish Ham Fettuccine ($138)貌似carbonara的意粉,细味下是截然不同的感觉。没有蛋黄汁,使用忌廉芝士白汁作基底,突显风亁火腿的鲜。阔条面换掉幼身意大利面,尽吸汁之余更有嚼劲,面条爽劲回弹,媲美鲜制意大利面的韧性。西班牙火腿用上黑毛猪Iberico Ham, 甘香咸鲜。黑毛猪肉质纤维细腻,风干后薄切的火腿油香随口腔温度除除溢出。夏日炎炎消暑之最 - 🍍 🌇 Pineapple Sunset ($68)以Fruit Smoothie来形容最为贴切,内含大量菠萝蓉少量冰沙,并有椰奶 (加少量芒果?)黏合果汁与果蓉。Smoothie中利用果糖的甜度调味,清新利落,是一杯夏日非常解渴的饮品。
Spanish Ham Fettuccine ($138)
貌似carbonara的意粉,细味下是截然不同的感觉。
没有蛋黄汁,使用忌廉芝士白汁作基底,突显风亁火腿的鲜。