2023-09-30
住元朗,经常在朗屏站下车,一直未有为意有间「夜猫。烧」,这天朋友大力推介,于是跟她过来一试,果然没介绍错,味道味美,非常适合我们这些夜猫在此相聚吃宵夜!脆皮白鳝($50)🐟🐟外酥内嫩,极具酥脆口感,鳝味浓郁,味道一流。五花腩肉串($18)🐷🐷拥有丰富的油脂和细腻的肉质,经过串烧后,外层会变得香脆,内部则保持软嫩。孜然羊肉串($24)🐑🐑羊肉本身具有弹牙的肉质,经过串烧后,外层会变得香脆,内部仍然保持软嫩。孜然调味为羊肉带来了特殊的风味,使得口感更加丰富多样。肉质的鲜嫩和调味的香辣交织在一起,给人带来了独特而美味的口感体验。烟肉芦笋串($26)🍢🍢烟肉芦笋串结合了烟肉的咸香和芦笋的嫩脆,口感丰富多样。烟肉外层通常酥脆,内部则是有一定的咀嚼度,而芦笋则保持脆嫩的口感。夜猫大鸡髀($35)🍗🍗大鸡髀部位含有丰富的肌肉,肉质较为结实。经过烤制后,肉表面会形成一层香脆的外皮,大鸡髀的肉质则变得嫩滑多汁,保持了肉的鲜嫩度。蒜蓉茄子($32)🍆🍆茄子内部软嫩,蒜蓉的香气和蒜味能够与茄子的鲜味相互融合,增添了菜品的风味。朱古力香蕉($22)🍌🍌烧朱古力香蕉结合了软糯的香蕉和熔化的朱古力,口感丰富。烤制
脆皮白鳝($50)🐟🐟
外酥内嫩,极具酥脆口感,鳝味浓郁,味道一流。
五花腩肉串($18)🐷🐷
孜然羊肉串($24)🐑🐑
烟肉芦笋串($26)🍢🍢
夜猫大鸡髀($35)🍗🍗
蒜蓉茄子($32)🍆🍆
朱古力香蕉($22)🍌🍌
烧朱古力香蕉结合了软糯的香蕉和熔化的朱古力,口感丰富。烤制后,香蕉变得更加软嫩甜美,朱古力则形成一层浓郁的外层。这种结合使得烧朱古力香蕉在口感上有著极佳的平衡,带来浓郁的甜蜜滋味。
蒜蓉花甲($48)🦪🦪
花甲具有鲜美的味道,蒜蓉的香气为花甲增添一层特殊的风味,使整道菜更加香浓。
麻辣烫($58+$13)🍜🍜
麻辣烫的汤底使用辣椒和香料熬煮而成,具有浓郁的辣味。$58可选四款𩠌,我们选了腩肉片、鱼皮饺、豆卜、娃娃菜,以刀削面为主食,另外+$5要了土豆、$8要了肥牛,十分丰富满足,味道亦十分惹味!
蒜蓉蛏子🐚🐚
将蛏子与蒜蓉一起炒制,使得蛏子保持了其原始的鲜味和鲜甜的口感。
夜猫。烧 (元朗)
地址:元朗俊贤坊18号权益大楼地下4号舖