听闻𝖪𝟣𝟣 𝖬𝗎𝗌𝖾𝖺新开了一间极打卡𝖺𝖻𝗅𝖾 𝖼𝖺𝖿𝖾,这𥚃出名的就是采光度极高的落地玻璃,还有以原木和绿色植物作为设计主题,若果白天在这必定可以拍到不少美照,而且还是𝗉𝖾𝗍 𝖿𝗋𝗂𝖾𝗇𝖽𝗅𝗒的呢~今次和朋友是晚上时段来到,即使是平日晚上也不少食客,𝖼𝖺𝖿𝖾内座位不算多,除了放置正常餐桌的人位置外,进入内面的走廊位也放了几张有高有矮的餐桌,正正就是这𥚃的打卡热点,而我们亦安排于高枱入座 ꉂ(´꒳` ) ^ 黑松露野菌忌廉汁慢煮鸡胸手工意大利长通粉 ¹⁶⁸这𥚃是以手工意粉为主打,而这款𝖧𝗈𝗆𝖾𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖯𝖾𝗇𝗇𝖾外型很特别,而且口感烟韧,而野菌忌廉汁不会太腻,所以意大利与酱汁十分配,不过有点美中不足的是鸡胸煎得有点干,但不影响整体味道‪‪.ᐟ.ᐟ^ 焙茶鲜奶 ⁵⁰^ 牛油果羽衣甘蓝奶昔 ⁸⁸^ 香脆蕃薯条 ⁵⁸炸得香脆的蕃薯条,可配两款酱汁食用,我们选择了黑松露蛋黄酱和和风烟熏辣茄酱,个人较推荐蛋黄酱系列,的确是蕃薯条的𝗉𝗋𝖾𝖿𝖾𝖼𝗍 𝗆𝖺𝗍𝖼𝗁,而后者就不太建议了,连爱吃辣的朋友也不太喜欢它的味道(. .`)^ 宇治金时麻糬窝夫 ¹⁶⁸另一款甜品主打:麻糬窝夫 ‪‪.ᐟ.ᐟ 几乎每

黑松露野菌忌廉汁慢煮鸡胸手工意大利长通粉

^ 黑松露野菌忌廉汁慢煮鸡胸手工意大利长通粉 ¹⁶⁸

^ 焙茶鲜奶 ⁵⁰
^ 牛油果羽衣甘蓝奶昔 ⁸⁸

香脆蕃薯条

^ 香脆蕃薯条 ⁵⁸

^ 宇治金时麻糬窝夫 ¹⁶⁸
另一款甜品主打:麻糬窝夫 ‪‪.ᐟ.ᐟ 几乎每枱客人也点一份,厚厚的麻糬的确很吸引⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

抹茶窝夫饼 | 麻糬 | 糙米 | 红豆 | 黑糖酱 | 豆浆 | 青柠雪糕
这款抹茶口味窝夫配上了黑糖味麻糬,还有一些配料如青柠雪糕、爆谷、红豆等,外貌和味道同样吸引,而且不算太甜,份量对于两个女生而言也刚刚好,十分适合作为饭后甜品~♡

整体而言,虽然价钱上略为偏贵,但是不论食物还是环境也算有质素,若果白天来拍照效果会更佳,所以我决定要再安排中午时段再访๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
𝗂𝗀: 𝗄𝖺𝗋𝗄𝖺𝗋.𝗋𝖾𝖼𝗈𝗋𝖽𝖾𝗋
➪ 𝖴𝗄𝗂𝗒𝗈, 𝖳𝗌𝗂𝗆 𝖲𝗁𝖺 𝖳𝗌𝗎𝗂, 𝖧𝗈𝗇𝗀 𝖪𝗈𝗇𝗀
黑松露野菌忌廉汁慢煮鸡胸手工意大利长通粉
香脆蕃薯条