2021-06-30
沙田朋友今晚带我地几位朋友到马山晚餐,介绍说价钱相宜,没味精味道不错,份量亦大,是西沙一带的高质冰室 驾车方便,旁边空地便可以停车。看到露天雅座,但夏天关系,我们选择了室内冷气用膳。6点前入座人流不多,入内装潢挺有特色,墙身枱面均不同配搭。是晚朋友发板:红烧乳鸽 即叫即炸,火喉及色泽也不错,味道亦很好,不用配椒盐已经味道出色椒盐豆腐粒这个上枱便很快沽清,朋友配上啤酒更佳,味道绝不浓烈,反而豆腐外脆内软清清的呢椒盐腰果鸡软骨这个味道重点,非常可口,人人大爱这个组合,员工介绍是新菜色,估计会很受欢迎黄金虾球大大粒的,咬著啖啖虾肉,咸蛋比例刚好,惹味过人,抢著吃呢粟米鱼肚羹浓浓的汤羹,4人也喝不完,太足料了,鱼肚份量真的惊人,而且还很大一窝,有点胡椒味道很好马拉盏通菜牛肉店员推荐马拉盏,果然没失望,味道不会太辣,而且火喉够,牛肉跟菜比例亦近,这么足份量真的很赞沙姜鸡半只幸好只叫了半只,太大碟了吧,鸡肉非常入味,沙姜迷不能错过瑶柱蛋白炒饭炒饭卖相吸引,不油腻,瑶柱份量亦多,加上菜心片,简单而又好食的配搭4人连炒饭共点了8样小菜,果然大件夹抵食👍 埋单每人才百元多,吃个饱饱的,共聚得非常开
是晚朋友发板:
红烧乳鸽
椒盐豆腐粒
椒盐腰果鸡软骨
黄金虾球
大大粒的,咬著啖啖虾肉,咸蛋比例刚好,惹味过人,抢著吃呢
粟米鱼肚羹
马拉盏通菜牛肉
沙姜鸡半只
幸好只叫了半只,太大碟了吧,鸡肉非常入味,沙姜迷不能错过
瑶柱蛋白炒饭
4人连炒饭共点了8样小菜,果然大件夹抵食👍 埋单每人才百元多,吃个饱饱的,共聚得非常开心。顺带一提,员工非常友善健谈,用餐愉快