2019-08-10 30 浏览
今日入元朗食好西~㨂咗一家新开的蒸海鲜食店,正是我杯茶~价钱合理,虽然店面不大,但服务殷勤~卡位皮椅也坐得舒服~而且仲有个贴心的层架放食物~除海鲜外,仲有一般火锅配料,仲有较低价嘅套餐添~套餐由$198~$388不等,我拣咗个中价价位的海鲜套餐~材料有虾、奄仔蟹丶澳洲龙虾丶鲍鱼丶北海道元贝丶澳洲青口丶南海贵妃蚌,新鲜蔬菜,配埋个干瑶柱南瓜粥底。首先会放咗粥底材料在锅底,在将蒸架盖于面~咁就可将海鲜精华尽收于底~第一位上场的是奄仔蟹,蒸六分钟已经食得~不但蟹膏多而且肉质鲜甜,食一只确系已犹未尽。再来澳洲龙虾,龙虾半只,也是鲜甜爽口~肉质实厚Q弹,因为够新鲜,脱壳倒是容易致极一口咬下,幸福感满分~之后就系贝壳类粉墨登场,青口丶贵妃蚌同带子~还是只能用鲜甜来形容,清洁干净且没有比本来有微微海水咸香味道,不用点酱汁已经好好食。最后上埋海虾同鲍鱼,海虾够大只,鲍鱼够爽口又厚肉,还是甜味无比是也食完主角,先蒸D蔬菜清清喉咙~再食埋个精华粥,饮埋可乐,就饱足尝餐。温馨提示下,套餐系其间限定,星期一至五供应,仲免收加一,份量足,值得一食再食~
今日入元朗食好西~

㨂咗一家新开的蒸海鲜食店,正是我杯茶~

价钱合理,虽然店面不大,但服务殷勤~
卡位皮椅也坐得舒服~
而且仲有个贴心的层架放食物~
除海鲜外,仲有一般火锅配料,仲有较低价嘅套餐添~

套餐由$198~$388不等,我拣咗个中价价位的海鲜套餐~

首先会放咗粥底材料在锅底,在将蒸架盖于面~
咁就可将海鲜精华尽收于底~

第一位上场的是奄仔蟹,蒸六分钟已经食得~

不但蟹膏多而且肉质鲜甜,食一只确系已犹未尽。

再来澳洲龙虾,龙虾半只,也是鲜甜爽口~
肉质实厚Q弹,因为够新鲜,脱壳倒是容易致极
一口咬下,幸福感满分~

之后就系贝壳类粉墨登场,青口丶贵妃蚌同带子~

最后上埋海虾同鲍鱼,海虾够大只,
鲍鱼够爽口又厚肉,还是甜味无比是也

食完主角,先蒸D蔬菜清清喉咙~

再食埋个精华粥,饮埋可乐,就饱足尝餐。