2016-08-10
看到这张照片,大家有没有少女心爆发呢?最近很流行这种星空饮品,紫紫蓝蓝的颜色像银河般梦幻,用餐心情也好起来。这杯是蓝蝶花冰糖雪梨汁,紫色的部分是蓝蝶花,其实它是没有味道的,所以喝起来只有雪梨味。饮品清甜很消暑, 配合芦荟粒更有口感!星空饮品还有多款配搭可以选,而且只要惠顾任何面或饭餐,加$8 就可以转饮!!其实我最想试荔枝蓝橘水果茶 (蓝+绿色那杯),可是当天已经售馨,下次一定要试。如果不喜欢星空饮品,也可以选其他台式饮品,如珍珠奶茶、绿茶。和星空饮品一样,只要叫套餐,就可以以优惠价加一款小食,有多款可以选择:例如酥炸花枝丸、肉燥时菜或皮蛋豆腐。先来一个小食凉拌腐皮丝 ($19),夏天最爱吃凉拌菜,可以先开开胃。除了腐皮丝,还有火腿,满满的麻油香。爱辣的朋友可以加一点辣油,更惹味!这道红油抄手($32),与一般的很不同,不像其他店只淋上辣油。店家用了浙醋,增加了一种酸酸的味道;皮够薄,而且肉和菜的比例刚刚好!推介*标题说了这餐厅可以一次满足3个愿望,除了星空饮品和小食,第三样就是这个双格双排餐!意思就是一个碗内可以选两款主菜,很适合"三心两意"的我。我选了AA餐 ($60),有台湾红烧
这杯是蓝蝶花冰糖雪梨汁,紫色的部分是蓝蝶花,其实它是没有味道的,所以喝起来只有雪梨味。饮品清甜很消暑, 配合芦荟粒更有口感! 星空饮品还有多款配搭可以选,而且只要惠顾任何面或饭餐,加$8 就可以转饮!!
如果不喜欢星空饮品,也可以选其他台式饮品,如珍珠奶茶、绿茶。 和星空饮品一样,只要叫套餐,就可以以优惠价加一款小食,有多款可以选择:
例如酥炸花枝丸、肉燥时菜或皮蛋豆腐。 先来一个小食凉拌腐皮丝 ($19),夏天最爱吃凉拌菜,可以先开开胃。
除了腐皮丝,还有火腿,满满的麻油香。爱辣的朋友可以加一点辣油,更惹味! 这道红油抄手($32),与一般的很不同,不像其他店只淋上辣油。
店家用了浙醋,增加了一种酸酸的味道;皮够薄,而且肉和菜的比例刚刚好!推介* 标题说了这餐厅可以一次满足3个愿望,除了星空饮品和小食,第三样就是这个双格双排餐!意思就是一个碗内可以选两款主菜,很适合"三心两意"的我。我选了AA餐 ($60),有台湾红烧牛肉面和卤肉饭。牛肉面够地道,汤很香浓,肉的份量很多。反而卤肉饭只属一般,肉太肥又太干,下次想试新竹米粉!
总体来说,这家餐厅价钱便宜又可以Share试多款食物,还有星空饮品,CP值很高呢!
台湾面
地址: 元朗教育路37号地下1-3号舖