2021-04-21 86 浏览
在荃新天地一期地下看见了新开张Cafe,我和朋友目不转睛地完全被内里的装修而吸引😍装修设计风格是梦幻欧陆风,很适合打卡🥰座位空间很大很舒适!令人感到很放松🧚🏻‍♂️在这里优美环境吃饭真的令人感到开心🥳我和朋友真的很喜欢这里❤️火焰西班牙黑毛猪肋骨⭐️上菜前会加入白酒燃烧猪肋骨,令到表面外皮香脆可口,而且肉质鲜嫩多汁味道不错!配菜有芦笋,蕃茄,薯角!生蚝⭐️海水味浓郁,即叫即开好新鲜👍自家调配蕃茄辣酱汁令鲜味更出,肉质爽口,只要$10一只性价比很高十分推介😋鲜海胆蟹肉明太子扁意粉⭐️这个味道令我一试爱上😋鲜甜海胆加上混合明太子忌廉汁好creamy,意粉软硬适中令人食不停口!Galaxy  Tonic⭐️主打蓝蝶花做主题,卖相非常吸睛😍饮下去有一点点自然的甜味,而且酒精浓度不太高很适合小女生!

在这里优美环境吃饭真的令人感到开心🥳
我和朋友真的很喜欢这里❤️