2017-10-24
无事来迪士尼走一走,久不久就要来感受一下童话气氛,这次来到迪士尼乐园酒店的华特餐厅吃个半午餐自助餐。搭地铁到迪士尼站有免费接驳车直接到酒店门口,所谓的三楼就是一落车的那层就是了。$288包括一个主菜和任吃冷盘和甜品😋先介绍沙律吧~~ 选择不算很多,不过平常自助餐的头盘种类大致上都会有,食物很精致又新鲜💛💛 而且厨师补添食物速度很快。 有水果、蜜糖砖、新鲜热烘烘的面包有各款cold-cut、沙律菜、烧牛肉等还有巴拿马火腿配蜜瓜、烟三文鱼、海鲜沙律等巴拿马火腿的咸香配上蜜瓜的水果甜味好好味道~~~ 带子、鲜虾、鱿鱼很新鲜,吃下去很爽口弹牙,忍不住添吃了好几次。吃了几碟头盘食物,先收手一下吃主菜吧😆😆 主菜有四款可选,我们选了扒大虾天使面和烧烟肉猪柳卷,可以互相分著吃,试试多一款主菜😍扒大虾天使面💜 大虾香口弹牙,酱汁很惹味,有少许用上了虾膏煮成的味道,跟天使面很配。烧烟肉猪柳卷💚 骤眼看猪柳卷美得像牛柳一样😍 猪柳很嫩滑,配上酸酸甜甜的苹果酱,非常开胃。吃完主菜当然是甜品时间啦~~~~ 甜品种类不算多,不过每款都好吃就够了。每款都拿来试一下😚就这样过了一个愉快的下午😄
$288包括一个主菜和任吃冷盘和甜品😋
有水果、蜜糖砖、新鲜热烘烘的面包
有各款cold-cut、沙律菜、烧牛肉等
还有巴拿马火腿配蜜瓜、烟三文鱼、海鲜沙律等
每款都拿来试一下😚
就这样过了一个愉快的下午😄