招聘中
月薪
餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2012-09-22 114 浏览
总以为自己已光顾Mega Box的九成餐厅,没想到我原来从未到IKEA Café吃饭。正好用膳时间紧迫,就来一顿快餐吧!大乡里出城,站了一会才理解购买食物的流程,先去排队,再挑选食物,最后付款。如有需要可拿一辆手推车,上下两层放置托盘,四平八稳地把食物推回座位。感觉像大学饭堂,用膳后亦要自行交还托盘,服务和环境普普通通吧。我们吃了~脆炸黄金鸡翼($22):四只是$12,所以八只是较便宜的。本来担心会太多,想不到我一个人已吃了六只,哈。鸡翼炸了一段时间,所以有点冻,亦不是脆的,质感一般。香草三文鱼扁意粉配忌廉汁($29):经济之选,以三十元内的意粉来说,份量算足够,亦多配料。意粉软硬适中,忌廉汁较稀,味道偏淡;餐牌上标榜三文鱼是来自挪威海域的优质三文鱼,可是感觉有点韧和嚡,味道只属一般。瑞典肉丸配忌廉汁($19):买十粒竟然比买十五粒($29)便宜,真奇怪!肉丸微温,质感有点像山竹牛肉,加上调味(果酱和那啡色的酱汁),颇易接受。薯仔四颗,有饱肚之效。令我嘀咕的是:这「忌廉汁」为何与扁意粉的「忌廉汁」完全不同颜色呢?冻虾杯($22):卖相不错,每一只虾都整齐挂在杯边。拿起第一只虾一看,哗,

推车仔,排队去。
先选食物,再付款。
我们吃了~
鸡翼炸了一段时间,所以有点冻,亦不是脆的,质感一般。
脆炸黄金鸡翼
香草三文鱼扁意粉配忌廉汁
瑞典肉丸配忌廉汁
冻虾杯($22):卖相不错,每一只虾都整齐挂在杯边。拿起第一只虾一看,哗,意外地布满虾籽,每一只虾都是「未生妈妈」,我们一口已杀了两代虾,罪过、罪过。
虾肉冷藏了一段长时间,所以水份流失严重,不够新鲜,幸好仍算爽口。
冻虾杯
每只虾都有虾籽。
两个人花了$92,价钱合理,整体食物不过不失,可以偶一为之。
2012-09-06
推车仔,排队去。
先选食物,再付款。
每只虾都有虾籽。