2019-09-05 82 浏览
这个暑假真的过得不容易, 做家长要努力平衡自己内心挣扎, 亦要每天看著新闻耐心的向小朋友解释社会的各种不公义事件。趁著暑假最后一天就约了好朋友一家再去铜锣湾大树先生,  喜欢这里平日的夜晚环境较清静, 可以在溜小孩的时候与知心好友聊聊天。大树先生的食物确实有质素, 我之前两次来都会选择烟三文鱼白汁意粉, 而这一次我想试点别的, 我点了南瓜忌廉汁意大利粉配照烧鸡扖, 小朋友点了大笑猫猫, 先生点了手撕鸡配乔麦面, 另加钱点了黑松露薯条。南瓜忌廉汁意大利粉配照烧鸡扖: 南瓜汁颇多, 而且有碎碎的南瓜粒, 味道很好, 照烧鸡扖非常入味, 很满意这碟意粉, 份量大, 我觉得足够两个大人吃。大笑猫猫: 小朋友上次也点这个, 他依然喜欢, 看他也吃得津津有味。手撕鸡配乔麦面: 看上去, 蛮好吃的。先生也全都吃进肚子里。黑松露薯条: 最有惊喜是黑松露酱, 与刚刚炸起的薯条很夹, 薯条亦都很有薯味, 赞!小朋友一吃饱, 就跑进游戏区玩过不停, 玩波波池玩得很HIGH~ 场内职员也亲切和小朋友互动, 与他们玩抛波波。价钱略贵, 但每次来进餐都是开心地离开, 真的很喜欢这间亲子餐厅