今晚与家人一起吃饭,就找个方便大家的地点吧!小妹其实知道这家点心代表开了一段时间了,当时以Little Twins Star为是,给我的感大多都是好看不好吃,而且多数适合小朋友来吃。但由于最近得悉有朋友到访过,评价不错,就姑且试试啦! 到了店外,主题已换成蜡笔小新了。店内呈长形,地方很大,感觉像间Cafe,亦充满了小新装饰。今晚人流很少,只有四五枱客,我想应该星期六日会相对旺。 先点蛋酥叉烧包($45),卖相已经萌爆!脆皮的叉烧包上面放上一块暖暖的芝士,还有可爱笑面,卖相100分!而包的温度够热,馅料味道有水准,包的外皮更是香脆,得! 点了厨师推介,古法咖喱安格斯牛肉饭($79),咖喱味道则属一般,不够香浓,而且还很辣,但牛肉就有惊喜,重牛味,肉质鲜嫩弹牙,果然是安格斯,好味! 木乃伊尖椒($39),鬼马做型,其实是以脆丝包著虾胶酿尖椒,眼睛是白色粉糖,再点了黑色作眼珠,都蛮花心思呢!尖椒新鲜,虾胶鲜味,炸得不油不腻,好味! 春风得意肠($39),有点像炸両,以薄薄的肠粉皮裹著虾春巻,鲜味惹味! 其中一个小妹至期待以久的点心来了,屎朱古力流沙包($39),就是贪其噱头够重口味!又是一

其中一个小妹至期待以久的点心来了,屎朱古力流沙包($39),就是贪其噱头够重口味!又是一对可爱的造型!

把他反转,然后恨恨地用筷子拮他的屁股一下,内里的屎朱古力就濑出来了~老人家开心到要喷饭了。

当然不会少得了小妹的饮茶必点的至爱,蛋蛋流沙包($45),里面的流沙是坚的流,一口咬破包皮,内里液态状的蛋黄流沙一涌而至,稍一不慎也会倒满一地,味道很诚意,蛋黄够香够份量,又不太甜。

意尤未尽,当然要点个甜品才能满足,香水菠萝特饮($49),外形很像小甜谷的出品,这个以新鲜菠萝及七喜打成的饮品,味道鲜香鲜甜,为消暑佳品。

老公则点了个西瓜特饮($49),也是以原只西瓜打造的饮品,纯西瓜肉,很清甜可口,另一消暑良伴。

最后买单才发现原来平日晚市有7折,每人才$100左右,真的很超值呢!店员还说下周将会更换以Emoji为主题,这样的经营方法很聪明呢!可以吸引不同的客群,又可以保持新鲜感。不过小妹还是认为,食物质素才是最重要,这里单食物味道好,服务也很贴心,又有wifi(因为地库不能接收网络),唯一要投诉的是食物的味精略重了,回家后有点口渴。不过这里是可以再光顾的呀!~保证大人小朋友一定喜欢!
2017-04-11