2010-07-17 38 浏览
星期六上午, 阳光普照, 孩子嚷著要外出到游乐场玩耍。之后又要我们带他到麦当劳, 时值十一时, 刚好是早餐时段结束的时间, 但店内很多人, 等了约五分钟, 才找到座位。接著于收银处排队购买食品, 不过收银员及负责执单的职员, 工作缓慢, 好不容易才轮到我点餐, 我点了一份开心乐园餐 (麦乐鸡 + 细薯条及可乐) 以及一份超值套餐 (双层芝士汉堡 + 加 $3.50 转大栗米杯及 加 $3.50 转饮黑加仑子特饮) 负责执单的是一位初入职正受培训的职员, 工作极之缓慢, 而且要多次来回查看收据看看有没有错漏, 有点气愤的是, 开心乐园餐会附有玩具一份, 但该员工好像不知情, 经本人提醒后, 还得要打扰隔邻的收银员询问一番, 她才于柜下取出一份玩具, 另外加大的超值套餐送世界杯版水杯亦同样遗漏, 又要本人开口提醒。整份餐, 一共等了五、六分钟才到齐, 见她工作时有点乱, 不知是否第一天上班呢?!还有本人还发现一个情况, 由于时值早餐的结束时间, 有顾客到柜位表示购买早餐, 但回覆已售罄, 但另一柜位则仍为顾客落单要早餐, 而且即时为客制作。如此对客人不公, 相信餐厅方面要好好检讨有关流程。
多人, 等了约五分钟, 才找到座位。

至于食物方面, 水准一般, 首次饮黑加仑子特饮, 算是新鲜的搭配, 其余的
则属一般, 不值一提。相信最开心的是孩子能在麦当劳内高兴的吃薯条及
渴可乐, 不过对大人而言, 这份感觉早已麻木了。

Shake Shake 薯条调味粉及纸袋
黑加仑子特饮
2010-07-10
等候时间
5 分钟 (堂食)
Shake Shake 薯条调味粉及纸袋
黑加仑子特饮