2015-04-21
大人细路都岩食@119 Korea Station早阵子和朋友们到元朗聚会后到近来大热的119 Korea Station食饭一行六人,有大有小,有人不食牛有人不食辣又有人怕热气~但食完之后每一个人都十分满意我们是为了这个铁铲芝士排骨而来,当日我们幸好6时到达,只是等了一会就入座听闻有人曾经等位等上三小时才有位呢~119 Korea Station入面空间感十足,座位都是韩国餐厅流行的电油筒款下面可以用来放个人物品又不怕衣服和手袋吸味很工业风的设计,客人都是年轻人多男士们先来一支甘露吧~每次食韩食必点的我则点了Dry B Rita,将韩啤倒转放在有柚子汁的大杯子里,卖相很特别呢,看落触目惊心,其实绝对安全,味道有点像jolie sandy,小小甜的啤酒味,沟淡了的啤酒多饮也不怕呢饮杯!铁铲烤肉锹红烧(半份),我们叫了二份。一份辣一份唔辣上桌时肉是生的,待服务员开炉后自己煮熟味道就是辣酱炒猪肉这个时候最好就配上白饭食,食得辣的人想必很喜欢呢韩式牛肋骨牛肉好入味,够腍,有点意外的是牛肋骨原来是冻食的味道好,不过只是不是期望那回事我还是喜欢食热的为小孩而点的韩式海鲜薄饼味道还可以,但那些海鲜
大人细路都岩食@119 Korea Station
一行六人,有大有小,有人不食牛有人不食辣又有人怕热气~
但食完之后每一个人都十分满意
听闻有人曾经等位等上三小时才有位呢~ 119 Korea Station入面空间感十足,座位都是韩国餐厅流行的电油筒款
下面可以用来放个人物品又不怕衣服和手袋吸味 很工业风的设计,客人都是年轻人多 男士们先来一支甘露吧~每次食韩食必点的
上桌时肉是生的,待服务员开炉后自己煮熟
味道就是辣酱炒猪肉 这个时候最好就配上白饭食,食得辣的人想必很喜欢呢 韩式牛肋骨
牛肉好入味,够腍,有点意外的是牛肋骨原来是冻食的
味道好,不过只是不是期望那回事
我还是喜欢食热的 为小孩而点的韩式海鲜薄饼
味道还可以,但那些海鲜在那儿呢?上面吱满沙律酱,薄饼很厚
不过小孩喜欢就好了~ 烤肉生菜包
烧香的烤猪肉伴著辣酱和新鲜的生菜同食
完全减去肉类的油腻感,必点呢!
份量超大,我们6个人点这个全份刚好,若只有二人来,可能点个半份已经好够了 店员会为你弄制,先煮溶芝士,之后剪开排骨 再为我们示范如何卷上芝士,芝士拉丝超吸引
在场的大人细路都好开心
可有一大盘浓香芝士等待著我们呢~ 这个就是友人上阵图啦!
他相当之投入呢~
怕辣的可先分开泡菜拌匀
味道一般,但份量很多,抵食呢!
多谢收看
题外话/补充资料:
烤肉生菜包,铁铲芝士排骨,Dry B Rita